Он

Алекс Чжоу
Он
Не давал
Лишить себя
Памяти
Не хотел
Жить
В беспамятстве...
Вырвался
От одетых
В
Халаты
И
Маски
Считавших
Его сумасшедшим...
А
Он помнил
Огни пожаров
И
Бдеск Клинка
Дождь
Стекающий
По доспехам
Храм
И
Будды
Понимающий взгляд...
И
Стрелу ту...