***

Менхет
Без преград не бывает пути.
Без проблемы нету решения.
И без ссоры не стоит прощения
Нам просить у любимых в ночи.

И без сложностей жизнь мне - не жизнь.
А без горя бессмысленна радость.
Нет полетов таких, чтоб не падать,
Хотя б в первые нашы разы.

И победы нет без поражения.
Даже отдыха нет без усталости.
Может минусы жизни нужны нам,
Чтоб острее понять ее радости?