опишу свои я мысли...

Денис Жодинский Валентюкевич
Опишу свои я мысли
О забытой вновь любви.
Как теряем мы друг друга
Глядя тем,кто здесь на "вы".

Вы женились по расчету?
Вышли замуж?так и что ж.
Ищем мы всю жизнь кого то,
Кто на нас здесь не похож.

Гонитесь вы за деньгами?
А зачем?и почему?
Оглянитесь!!!кто за вами!!!
Не теряйтесь,потому

Что брак такой обычно крахи
Терпит в жизни часто,да.
Мы все ходим в лживых масках
И ругаемся,когда

Жизни нет на белом свете.
Да,не чувства,а комфорт.
"Лишь бы было" кто то метит.
"Он богатый"кто то врет.

Так надежда,любовь,вера
Рушатся о план других.
Проливают свои слезы
Те,кто сделал вновь шаги.

Не гонитесь за богатством!
Не считайте ничего!
Просто слушайте вы сердце
ведь красивых много,но

Нужно быть всегда красивым
Не богатством,а душой.
Вот тогда мы будем знаться
с теми,кто здесь над землей