***

Наталья Булах
Не сразу горой были горы,
Не сразу блестели моря!
Ну как мне себя успокоить -
Все в мире бывает не зря!

Я верю в добро! И я буду
От этого смыслы искать!
Я верю в людей! И по всюду
Из камня искру высекать!

Когда обрету я блаженство,
Я  с вами секрет разделю!
Хочу видеть в вас совершенство -
И радость вокруг разолью!