Льётся песня

Сергей Мельников 62
Мы с тобой сегодня навсегда расстались.
В небе загорелась алая заря.
Там у тихой речки, где с тобой встречались,
Плачут белым пухом наши тополя.

Мы теперь не пара, вот и всё, ребята.
На втором аккорде лопнула струна.
И обняв гитару, я пойду до хаты.
Моя семиструнная, ты мне как жена.

Ветерок прохладный чуб мой раздувает,
Белые берёзки водят хоровод.
Старый дуб столетний облака качает,
На плетень забравшись, петушок поёт.

Посижу немного около колодца
И водой холодной жажду утолю.
Из души наружу песня так и льётся.
Русская природа, как тебя люблю.