Дилемма

Алена Зерц
У меня глобальная проблема:
Я сама не знаю, что хочу.
Каждый вечер - новая дилемма,
Папа посоветовал – к врачу.

Утром жажду я коттедж огромный…
Вот сижу я там, в Гальяно вся,
У дверей – фанат с цветами скромный,
Час стоит, внимания прося.

Днем решаю: все-таки Мальдивы..
Белые пески и лобстер на обед,
Жить учу служанок нерадивых…
К ночи понимаю: ЭТО БРЕД!

Не то том мечтаю, всё пустое…
Бытия тщета…жить в келье – мой удел
Надо быть смиренной и простою,
Чтобы бес душой не завладел.

Се ля ви – как мудро говорится,
В жизни сложно верный путь найти..
Компромисс - попробовать молиться,
Прежде чем в бутик «Диор» зайти….