Вспышка

Иван Дмитриев
Ты ворвалась в жизнь мою
- Вспышки яркий свет!
Может, я уже в раю?
А быть может, нет.
Может, ты и станешь в высь
Серебряным крылом.
Может быть, потянешь вниз,
Что же - поделом.

Может быть и я решу
 - Навсегда любить,
Песней вечность опишу.
Так тому и быть ...
Жив не в меру – говорю!
Молчанье не в чести.
Взорвалась, чтоб страсть мою
От себя спасти ...

Может, вспышкой новой ты
Промелькнешь опять.
Я сжигаю все мосты,
Только, должен знать,
Что огонь любви твоей
В сердце не потух ...
Может, нет других огней,
Кроме этих двух ?

Ты ворвалась в жизнь мою
В самый нужный час!
Я у счастья на краю
СорвалсЯ бы в "Нас"
И потратил все мечты,
Чтобы стать "Одним",
От затмений суеты
Вспышкою храним.