Пушинка

Михаил Жужгов
Обнять пушинку, значит таять
В объятиях своей души ,и обнимать
Пушинка значит верность, не растрата
Я дуну тихо, значит мне ее и защищать

Пушинка ,так она беспечна
Она хрупка, нежна, и так дрожит
Пушинка, ты моя пушинка
В моих руках, свой облик сохранит

Тот облик , тонкий ,и  беспечный
Тот самый трогательный, ласково летя
Пушинка, ты моя пушинка
Как я люблю, ловя тебя ловя

Кружится,  словно сказочная фея
И танец ,свой даря мне так любя
Пушинка ,тополиная пушинка
Мой нежный друг ,всегда ты для меня