Упрёмся

Михаил Кимбер
Не ссы,… я всё верну…
По теме…
Бабла хватает,… в дом стучи….
Мозги шибает,… голь от хрени…
Тут не помогут и врачи…
Приеду,… в третий понедельник…
По стрелке,…. час определи…
Приедешь,… голый,… и без денег…
На смерть,... свою,… поговори…
Верну,… кресты на старом лёже…
Припомнишь мне,… кого как звать…
Под пулей…. бабов подитожим…
По теме,… просто,…. лягем… спать.

2013.06/05