Живущие за мкадом

Алекс Таланов
А ну ка «москвичихи» кто может нам сказать,
Откуда столько спеси в вас столичной?
Живущие за МКАДом не могут вас понять,
Слова из вашей речи неприличной

В одном хлеву со многими из вас мы рождены,
Вы кашляете, правда, по другому,
Вы свозите и жрете еду со всей страны,
Ведь вы подлее нас всех по любому

«Звезда» телеэкрана кривит в усмешке рот,
Пытаясь речь приличную состряпать,
Из наглых губ «рабочих» дерьмо фонтаном бьет,
А ведь она была простой шалавой?

Зажравшиеся слизни, вас без толку лечить,
За милю вы разите диким смрадом,
Но хоть вы и подонки, но все же «МОСКВИЧИ»,
А мы – дерьмо, живущее за МКАДом

Таланов Алекс 6. 06.13