***

Вячеслав Нарубин
Преклонила  голову над гробом,
в одежде чёрные, как ночь .
Браня себя во всём,пред Богом.
зачем ? Я родила не дочь...

Тогда бы, тут я не сидела.
Пред сыном, в цинковом гробу.
А может с радостью глядела,
на счастье, дочкину судьбу...

Да встань же, милый Игорёчек!
И обними скорее.свою Мать!
Я так ждала,тебя Сыночек,
а ты ушёл,без спроса,воевать...

Теперь глаза, от слёз опухли.
Не верю в ужас, но скорблю.
В них огоньки, совсем притухли.
Тебя Сыночек ,  я так люблю !