Предательство

Софья Чёрная
Каждый готов предать,
за спиной соврать,
а потом продолжать
срывать  улыбки.
Горько.
И снова,
снова вспять.
Повторяю свои ошибки.
К чёрту послать,
слова забрать.
И продолжать смеяться
вместе.
Мне никогда вас не понять,
вам никогда не воскреснуть.