Ей...

Этери Дайс
Я познакомилась с Ней здесь, случайно.
Скорее даже, прочитала Ее мысли тайно...
Мне нравится Она своей не спрятанной печалью,
Но этим Она счастье прячет под вуалью...
Помочь, увы, никто не может Ей помочь...
Ей суждено так жить, Она печали дочь...
Я вспомнила другую, мысли схожи...
Их рядом посадить бы в одной ложе...
Но той, другой побольше сейчас лет...
А вдруг она прольет Ей правды свет???