Просто жди

Натали Столярова
Не грусти, черемушка моя,
этим летом снова не приеду.
Соберутся старые друзья,
заведут неспешную беседу…

Ты их гроздью спелой угости
и укрой от солнца, если жарко,
а меня, как водится, прости...
Просто жди под радужною аркой.