зачем тебе женщина эта..

Стеклянный Дым
ты так беззащитна ..когда говоришь мне :"прощай"
когда за собой закрываешь застывшие двери..
и слово монетою брошенной словно на чай
звенит тебе вслед и считает построчно ступени..

я знал будет всё повторяться как прежде не раз
я видел давно эти кадры в кино чёрно белом
ведь замки воздушные рушаться только для нас
скажи что не так..что опять для тебя я не сделал?

ты будешь писать и звонить..говорить ни о чём.
ты будешь стараться быть правильно пОнятой всеми..
и старый замОк открывать тем же самым  ключом
ни врозь и не вместе..со мной засыпая в постели..

а в кофе сгущёнными сливками стынет луна..
мобильник давно разрядился..домашний отклЮчен
в бокале прованс растворился..я пьян без вина..
зачем тебе женщина эта .?.ведь я её лучше...