Люблю

Лара Питерсон
Светом дышу,
Миром дышу,
Семьей дышу..Я люблю.

Море люблю.
Солнце люблю.
Я летаю, пою. Я спешу.

Я боюсь не успеть.
Не узнать. Не понять.
Я хочу в любви созерцать.
 
Я люблю просто жить.
Дорожить и ценить.
Себя и тебя узнавать.

Я люблю свежий ветер,
Запах дождя,
Воздух в липах. Рассвет.. Тебя.