оно самое

Софья Чёрная
Когда возле не слышно возгласов.
Когда воздух наполнен печалью.
Говоришь не своим голосом,
говоришь ночами.

Чтоб не слышал никто 
из послушных врагов.
И никто чтоб не чувствовал страха.
Чтобы лились слова и писались стихи,
как симфонии Баха.

И с собой так легко,
так привычно кричать
громче, чем воспевают бога.
Если бы мне не пришлось выбирать,
то любая - моя дорога.