Зелёные идею бешено спят

Соловушка 2
Живем мы наскоком, порой невпопад.
Но в желтом свой выправим ход.
Идет по планете ура-листопад.
Зеленые идею пусть бешено спят.
Учительство - смелый народ.
А в белом мы мелом затащим ребят
За уши: готовьтесь к урокам.
И все покрывает лихой снегопад.
Зеленые идею пусть бешено спят.
Учительство бодрствует с толком.
А в мутно-коричневом птички летят.
В душе страх коричнево-мутный.
ЕГЭ надвигается, словно закат.
Зеленые идею пусть бешено спят.
Что будет в егэшное утро?
Зеленые идею пусть бешено спят.
В зеленом на сутки хватило деньжат.
Работай весь отпуск, чтоб жить, педагог.
В зеленых идеях зеленый заскок...