М. Е

Айлен Дмир
Надежда умрет пусть последней,
А я буду так же все ждать.
И вечность мне будет мгновеньем,
Когда тебя буду встречать.
Когда улыбнусь тебе мило,
Смотря в глубину твоих глаз.
И сразу вокруг станет тихо,
Не слышно людей и их фраз.
Я тебе никогда не скажу
Три слова влюбленные в ночь.
Услышишь лишь ты от меня
«Хочу с тобой сына и дочь»
С тобой я построю семью,
С тобой только буду кротка,
С тобой я словно в раю,
Как дивный цветок расцвела.