Разведены, но вместе до сих пор

Татьяна Сенченкова
А вот тема житейская:

 Разведены, но вместе до сих пор...
 Еще любовь или уже привычка?
 За днями дни и бесконечен спор,
 Чуть что и загораемся, как спичка...

 Разведена и в паспорте есть штамп,
 Одновременно все же не свободна-
 Он лысоват и я увы не вамп,
 Но приготовить постирать пригодна.

 Разведены-то ль в шутку, то ль всерьез,
 Но все же вместе-видимо привычка...
 И вроде бы ни ругани, ни слез-
 Чуть что и оба вспыхнули, как спички!


Вдохновитель Олег Кротов-2 http://www.stihi.ru/2013/06/04/2828