Ода одиночеству

Софья Чёрная
Я не хочу уходить.
Я хочу расстаться.
Хочу остаться и говорить.
Хочу чтобы было к кому прижаться,
было кого любить.
Вот только нет ничего подавно.
Открыты окна и ветра нет.
Я замерзаю так безвозвратно,
как замерзает свет.

Мне не осталось ни много ни мало.
Ровно не скажешь, нет.
Просто, наверно, я так устала,
не получая ответ.
За беспроглядной брутальной ночью
только она и есть.
Рядом со мной лишь моё одиночество
И пара свободных мест.