Нечаянная встреча

Павел Тот
Когда я вдруг тебя встречаю,
Я понимаю как скучаю
По нежной коже твоих рук,
По запахам, чуть влажных, губ…
По капелькам в твоих глазах
И по признаниям в словах…
Что знаешь, но не говоришь –
Во мне молчанием горчишь…
Пылаешь чувствами во мне
Внезапно, сбывшемся вдруг, сне:
Где снова я тебя Люблю,
Как женщину, а не мечту…