Сбудется

Энрайт
Всё непременно в моей жизни сбудется,
Закрыв глаза, я в будущность шагну,
Осколки боли скоро позабудутся,
И я поверю снова, что живу.

Пускай печаль, единственная спутница,
Мне снова прочит в спутники февраль.
Я точно знаю, у меня всё сбудется,
Перелистнуть лишь стоит календарь.

И горло в сотый раз моё простудится,
Заблудится мой голос в тишине.
Мои мечты, я верю, всё же сбудутся,
Недаром же пришли ко мне во сне!

Зима и лето вновь друг в друга влюбятся,
Тепло и холод вместе разделив.
Всё непременно в моей жизни сбудется
Под мой любимый солнечный мотив!