Частушки!!!

Николай Бородин 7
Пью перцовку, ем котлету, пофигист  преклонных лет,
Сочиняю ВАМ куплеты – Лучше нашей «Раши» нет!

Полюбила я Миколу и не раз, а целых шесть,
Мы с ним разные по полу, у него «морковка» есть!

Дорогие женщины, не будьте гордоватые,
- Любите старых мужиков – они не виноватые!

Разлюбила  Николая – Коля замуж не берёт,
Помашу Серёньке ручкой, он не гордый подберёт!

Много на ночь – ел Иваныч, а теперь решил не есть,
- Не обуться, не помыться, ни на бабушку залезть!

Я на нашу годовщину хрен с прибором положу,
Нужен мне другой мужчина, от тебя я ухожу!

Приготовил Вам подарок, жаль – придётся отменить,
- Ваш зазноба больно ярок, шансов нет, его побить!

Я на нашу годовщину, наложу большую шину,
- Вновь со свадьбою облом – У «бориски» перелом!

Ты красивая моя – девочка липучая,
Ну, зачем же рвать штаны, как собака злючая!

И не вешай мне лапшу, моя канарейка,
- Ты наверно на хрен села, а не батарейка!

В заключение добавлю – Дорогая – много дел!
(эсэмес тебе отправил) -  Всю целуЮ, -Полетел!