Пусть время скачет неизменно...

Екатерина Волкова 5
«Пусть время скачет неизменно –
Оно не значит ничего!»
                А.Шепелев
***
Оно не значит ничего
Пред ликом Вечности – не спорю!
Но живы мы. А, значит, горе
И счастье есть. И что с того?!

Людей на пары не деля,
Создатель нас все ж создал разно.
Ужели это безобразно
Для наших душ? Так что с того,
Что мы Спасение находим
Не там, где совесть, долг велят,
А там, где слушают тебя?!
Но Вы, пожалуй, не поймете...