Оправдание

Софья Чёрная
Привет.
Скажи, только пожалуйста честно.
Стоит ли ждать, что ты когда-нибудь напишешь,
Что с неподдельной радостью меня услышишь
И не заставишь о рассказанном тебе жалеть?

Привет.

Я уезжаю и не хочу тебя надеждой греть.
И не совру, если скажу, что рядом быть бы рад.
Не понимаю только, зачем тебе рядом со мной стареть,
Когда открыты все пути назад?