Всё так же любимой

Канавзнер
Лето, душно, нечем дышать.
Лето, пусто, и не сбежать
От воздуха,кипящего в лёгких при вдохе,
Ноги обжигает асфальт.
А мне бы февраль хотя б на секунду,
Холод, зима, к тебе прижимаюсь,
Тебя прижимаю- так тепло не бывало,
Клянусь.
Как тигр в клетке с ума съезжаю,
Плююсь в пустоту улиц словами-
Быть может? А если? Мы снова? Мы вместе?
Прости! Всё не так. Прости! Всё так глупо.
Прости! Так нелепо. Прости! Ты же знаешь...
Прости! Я не верю!
Не верю, не получается верить,
Что тебе безразлично, теперь всё равно,
Теперь наплевать, как не бывало.
Так страшно осозновать.
Я спать не сплю, во сне тебя вижу,
Любуюсь тобой, прекраснее нет!
А встречу, увижу вдруг, глаза прячу,
Односложными фразами говорю,
И что говорить?
Да. Нет. Привет. Нормально.
Спасибо. Пока...
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ!
Как прежде, всё так же. Да нет же-
Сильнее намного, в тысячи раз сильнее
Люблю тебя!...
Леночка! Леночка! Ленушка! Лена!
Вот бы этим летом рядом,
И куда угодно можно идти,
Ночи и дни, я и ты...
Лето, солнце, небо, тепло-
Самое лучшее лето...
Если б оно могло стать таковым...