Так жарко стало...

Алёнка Богатюк
Так жарко стало сразу,
И сердце вновь горит.
Он повторяет одну фразу:
"Она мне голову кружит"

И вспыхнув как свеча,
Он тает...На ветру,
Её имя с горяча,
Произносит как мольбу.

-"Твой взгляд меня пленяет,
Дышать я не могу".
Его сердце повторяет:
"Я с ума сейчас сойду"

А она, видев его карие глаза,
Утопает с наслажденьем.
И имя его произнеся,
Считает своим освобожденьем.

Утонуть в глазах пытается,
Но что - то держит "наверху".
За душу Его Она цепляется,
И повторяет: "я всё смогу..."

И эти двое (Она и Он),
Преодолея все невзгоды.
Вместе сядут на балкон,
И будут смотреть на звезды...