Творец души

Александр Баёв
Твори, творец души моей
Пиши мудрец, своей рукой
Стихи летящие с тобой,
В пространстве времени
И мгле ночной
Пиши, пиши, мудрец
О том что видишь,
О том чего ты ненавидишь,
О серых буднях
В каторых, одна лишь суета
О том как люди любят,
О тонкастях своей души,
Лишь тот поймёт!
Кто пишет строки,
Такие, как и ты,
Пиши, пиши, поэт,
Не забывай, ты не очём,
Как раньше, ты играл с мячём,
В хоккей, ты тоже рад играть,
Но, вот, пришла пора смятенья,
Где, есть теперь лишь Суета
В которой нету и стыда.