Нас время милует с тобой

Василий Грань
Нас время милует с тобой.
Давно со временем сдружились
В эпохе этой роковой
К надежде берегу прибились.

Нас время балует с тобой,
Соблазны рая обещая.
Мы не поссорились с судьбой
Жизнь, на глазах преображая.

Коварство время, колдовство,
Закономерность и случайность
Не изменили естество
Души.
Вот в чем необычайность!
          ………………
                16.12.09.