Не услышал ты меня...

Мадам Мансиет
Не услышал ты меня, что ж как всегда...
Прилетела птицей я к тебе!
Улечу, пристанище здесь не нашла -
Не заметил трепета в моей душе!

Полечу по белу свету кров искать
И того, кто полетит со мной...
Я найду его - мы станем счастье ткать
Хоть на краешке Земли большой!

Сильною была, чтоб слабость скрыть,
Не хотела жалость вызывать!
И одна в тиши ночной, чтобы забыть
Слезы проливала - грусть унять...

Грусть прошла, но вдруг окутало тоской
От того, что все еще полна душа!
От того, что все еще порой ночной
Мы парим во сне в руке - рука...

Лишь во сне а я хочу всегда
Не боясь что мы не встретимся с тобой
Видеть рядом пробуждаясь ото сна
Каждый день благодарить что мы вдвоём