Уход...

Гаврилова Лариса
Смерть...
Теперь неизбежно...
Избавление от мук
больного тела...
Душ родных вокруг...
Уже не узнает ни лиц,
не различает звуков...
Уже не страшно...
Агония жизни...
Последние часы...
Быть может, уже минуты...
Гнетущее ожидание Конца...
А, отойдет, глаза закроют
родные руки...
Случиться, что Написано.
И надо Жить,
когда неизбежна смерть...