в любом месте Земли

Любовь Нечай
Солнечный свет - бесплатный и неиссякаемый источник энергии, который...



Ветер не мешает птице летать,
От того, что сегодня кто-то со мною мне не упасть.
Я не окажусь глубоко под накатившейся волной,
Ты разбуди меня от этого легкого сна и
Я навсегда останусь вместе с тобой.
Утонуть я не смогу в бокале темного вина,
И в лабиринте кораллового острова под водой
Не удастся заблудиться мне никогда.
Сквозь стекло, асфальт, пески и барханы судьбы,
Эхом я буду слышать посланный мне
Голос твой даже сквозь толщу морской воды.
Я как антенна, ты всегда у меня в голове,
Образ твой приведением легким со мной наяву и во сне.
Мы с тобой в любом месте Земли
Можем свободно двигаться к свету,
Мы узнаем ответы на вопросы "Почему, зачем и куда " 
Мы идем на этой планете.
В тебе я вижу себя, ты это я,
Ты берешь мою руку, обнимаешь меня,
И тогда я лучше понимаю эту планету и на ней себя.
Почему плывут облака, сияют звезды,
Почему так волнуется сердце мое и пробует
Начать восхождение к свету тело мое и душа.
Почему избавляюсь от тяжести и тоски,
Выше поднимаюсь я и, кажется, смогу себя найти
В полете на крыльях солнечного света твоей души.
Струясь водой морской волны,
Я раскрываю руки и лечу в его лучах,
Я прибываю и  нахожу себя в твоих глазах.