Маме

Софья Чёрная
Никого дороже и роднее
Не было и не будет.
Нет теплее рук,
Нет сильнее любви,
которая всё рассудит.

Самая крепкая дружба,
Что есть и будет.

Так хочется вечно
Сидеть  рядом,
Слушать сказки
и вызывать улыбку,
Не сердить никогда,
исправлять все свои ошибки.
И чтобы ночью
И днём –
Светло.

А когда заболею,
Горячее молоко –
тепло.

Разве возможно
С тобой ругаться,
Ссориться или злить.
Мне же,
За всё, что я вытворяла,
Всю жизнь прощения
 не выпросить.

За слёзы свои прости
И за переживания.
Я очень люблю тебя, мама.
Хоть и нет мне оправдания.