Песенка Кота

Томский Александр
Я кот. И вот -
История моя...
Не знал забот -
Когда-то, в жизни, я.

Проблем не знал,
С хозяином играл.
И сказки сочинял.

Но как-то, вдруг -
Перевернулся мир.
Ушел хозяин
И не стало игр...

И вместе с ним -
Ушел из жизни свет.
Осталась лишь дорога -
Бесконечных лет.
Бескрайняя дорога,
Бесконечных лет.

Но верю я -
Как может верить кот -
Она, меня -
Однажды, приведет

Туда, где ждут
Цветущие сады.
А, в них - хозяина следы.