Прощание с Виолеттой

Рина-Лина
Мне больно! Не могу расстаться я с сериалом!
Как можно отпустить, когда любил?
И на прощанье времени так мало!
Я не хочу, чтоб кто то уходил!

Я не могу так просто позабыть,
Все те моменты, что переживала!
Не в силах я без.музыки прожить,
Забыть те песни, что узнала!

Расстаться с Анджи не смогу я никогда
И остальных я отпустить не в силах!
Без «Виолетты» я уже не та,
Без «Виолетты» нет былого мира!