Я не поэт!

Снежная Королева98
Да, я рифмую. Рифмы, строки и куплеты-
Такой в башке уже творится венигрет.
Но не люблю когда меня зовут "поэтом",
Поймите вы, что у меня таланта нет!

И перестаньте в коментариях к той мути,
Что я зову своим стихом писать: "ого,
Какой чудесный стих", "прекрасно", "просто супер".
И лучше правду напишите про него.

P.s. я действительно не люблю когда меня называют поэтом. я предпочитаю термин "рифмоплёт")