Снегири

Анна Копылова 66
Скачут   мячики  по  веткам -
Гнутся  в  тяжести   они.
Диким   маком   рдеют  редким
На  кустах   тех   снегири.

Что то ищут, наблюдая,
Что то шепчут о своём.
Ягоды на снег бросают -
Лето сыпется  дождём.

Снег кровавее  рассвета,
Капли жаркие на нём.
Под кустами пахнет летом ,
Песней вольной и огнём.

Алый   шарик  , жизни  полный
К  нам  спорхнул , крылом  шурша.         
Миг  из  сказки  -   детства  волны ,
В  счастье   плавится   душа....