Ощущение

Кара Дарк
ощущаю себя дурой снова,
маленькая девочка потерявшая покой.
кто я на самом деле когда ты рядом со мной?
падаю с небес и теряю самоконтроль.

увези меня прочь, я не хочу играть "бой".
сломлена немного, но ты в этой ситуации не герой.
можешь скрыть глубже свои тайны,
только теперь они не играют главную роль.

так много слов на бумаге, но не на деле,
скрываю, чтобы забыть и потеряться в своем теле.
хотела остаться, но душа тянет ввысь,
не кричи мне больше "Вернись!"...

пароль от моего мира стерт в пыль,
я училась у лучших, чтобы быть победителем этих игр.
скажи, сколько еще слез скатится с моего лица,
чтобы я стала достаточно сильной, отдельно от тебя.

в этой истории нет какого-либо конца,
бесконечный поезд до посинения лица,
и ощущение перед кончиной где-то на душе,
сколько мне еще чувствовать себя дурой в твоем лице?!!