Прошлое любимое

Михаил Жужгов
Та радость ,что я так люблю
Тот берег, что я помню вечно
То солнце,  тем и дорожу
Живу , живу, все время так люблю

Потерян, словно в сумрачном тумане
Но я ее , свою, ищу ,ищу
Ищу так долго ,свою радость ,я настырный
Найду ее, и ни когда не отпущу

Мое, ты ласковое бремя
Которое нашел, и буду я беречь
Мою любовь, забытую когда-то
Нашел ее ,я буду  и стеречь

С ней память, тех мгновений, и объятий
Тех прошлых лет, незыблемая страсть
Та радость ,нежных наслаждений
Нашел, я мысленно с ней буду спать

Не отпущу, и буду так лелеять
Так буду, страстно целовать
Мою потерянную ,вечность
Я буду ,крепко обнимать