Про Москву безрадостную

Рудольф Голощапов
Внедряй хоть тысячу тут нацпроектов,
Откуда радости в Москве возьмутся?!
Коль в ней на жалкой тысяче
                квадратных километров
Пятнадцать миллионов человек толкутся!