с его слов 2

Сэлмона
Ну, наверно, сойти с ума -
не такая плохая идея,
как мне думалось как-то, когда-то,
на какой-то по счету раз.
Потому что ты как туман -
застилаешь и вовсе не греешь,
во рту таешь, как сладкая вата
и невидима, словно газ.

А  в чашке, в которой чай – мой,
твое эхо звучит, из колодца.
Твои шторы как плёнка на трупах -
прогнивающих метрах, днях.
Я заражен твоей чумой,
ты мое раскаленное солнце,
завинтившееся в мозг шурупом,
ослепляющее меня.

Ты пульсируешь в голове
и прощупываешься ты каждой
веной опухшей и воспаленной.
Ощущает каждый сустав
как кипит вне_меня-во_мне
поглощающая тело жажда.
Я сварился давно в том бульоне.
Я лишаю тебя всех прав.