Может ко мне запретить доступ?

Софья Чёрная
Может ко мне запретить доступ?
Или лишить меня права слова?
Как же со мной вам не повезло
И как же это не ново.
 
Отключи, оператор,
Меня от связи.
Заключи меня в узники,
Полицейский.
 
Попытайся меня исправить,
 дядя.
Только в бошку себе потом не целься!

Успокаивайся и потом не вспомни,
Замыкайся в ванной и голоси.


Для чего вообще существуют иконы?
Чтобы смерти у них просить?