мы с тобой

Настя Скалы
да . мы с тобою разучились жить .
хоть между нами столько километров .
я продолжаю веки шить .
ловить ресницами, то дуновение ветра

" убей в себе урода " - слышал?
я слышала , но не могу убить
ну . может он уже и " вышел " .
а кажется, что продолжает жить .


да . мы с тобой такие разные .
ты любишь кофе по утрам.
я - чай.
читаю всё я по твоим губам  ,
ты робко говоришь , что это не последний май.


с тобой интересно говорить .
как будто говорю с поэтом.
прости , мы разучились жить .
прости , ловлю ресницами я дуновение ветра .