В большой темноте

Софья Чёрная
В большой темноте красный стол на троих.
Здесь сон и коньяк, под туманом дыма.
Здесь каждый один человек на двоих,
И всё, как всегда красиво.

Закат завершил свой вечерний обход
и в этой палате замер,
остался в высоких зеркальных стенах,
пропавшими кораблями.

Здесь время не властно, которые сутки,
Но помнится каждый миг.
Как волосы путаются за губами,
Где стон перешел на крик.

Как грубо и нежно одновременно,
Искренне, как всегда.
В этой большой темноте бесследно,
Тают мои города.