Изнутри

Софья Чёрная
Уже четверг.
Я так скучаю…

А ты скажи, пожалуйста,
что нет.

Я обещаю по электронной
больше не присылать конверт.

Не стучать в закрытые окна,
Не думать о любви.

Даже если знаю,
Что стучусь изнутри.