Я себя от тебя отучаю

Нина Горбунова
Я  себя  от  тебя   отучаю
Стараясь  не видеть   порой
И  стихов  не пишу  , не  мечтаю
Только  где  же  душевный  покой
А  когда  наступает  вечер
Мысли  грустные  , не прогнать
Не  назначено  место   встречи
Мне  тебя  не заре  не встречать
Небеса  облака  покрывают
Надвинается  буря  опять
И  душа   всё   рвётся  ,страдает
Где покой  мне душевный  взять?