Обсуждалка блица по средам

Единомышьленники
Привет всем единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю обсудить, как лучше проводить блицы, потому что Полет Мышьли выбыла из ведущих (я, надеюсь, временно), Антон устал вести блицы (надеюсь, передумает).
Но это только часть проблемы.
Проблема в интересных темах и сроках написания, правилах участия и голосования.
Единственное, чего не хотелось бы менять  - это среду, это будни, когда на других площадках блицев нет. Не хотелось бы мешать авторам, любящим экспромты, которые хотят писать не только на нашей площадке.

Предлагаю оставить рецензии под данным произведением со своими предложениями. Если есть такой энтузиаст, который хочет вести блиц по средам - велкам.