когда ты спишь у меня в квартире

Алина Поцелуева
Когда ты спишь у меня в квартире,
В моей кровати.
Все замирает в безумном мире -
Никто не платит.
На счет, на раз-два и три-четыре
Я жду объятий.

Когда ты мило сопишь в подушку,
В мою подушку.
Ты будто маленькая игрушка -
Ей богу душка.
Как будто я принц, а ты лягушкой
Была в ловушке.

Когда ты нежно откроешь глазки
В них сна остатки.
Там вижу, были одни лишь сказки,
Одни загадки.
В тебе я вижу так много ласки -
Без недостатков.

Когда ты спишь у меня в квартире,
В моей кровати.
И будто нет здесь счастливей в мире -
И шутки ради:
На счет, на раз-два и три-четыре
Я жду объятий.