Может быть мне все это кажется

Галина Яшина
Может быть мне все это кажется,
Может не было ничего,
Ведь не мог ты, мой друг, отважиться
Без раздумий вскочить в седло.
Ты сначала считаешь начерно,
Уточняешь долго потом,
А удача смеется жалобно,
Рассыпая свой смех серебром…